+32 472 57 90 06 Nous contacter

Walking dinner

Entrées

- Tartare de boeuf ou saumon avec yaourt grec
- Carpaccio de boeuf ou St Jacques ou saumon Gravlax
- Méli-mélo de fruits de mer façon exotique
- Scampis à l’ail ou diabolique ou curry
- Asperges à la flamande et saumon fumé (en saison)
- Salade de guacamole, saumon et crevettes grise
- Perles de couscous, chorizo et jambon Serrano
- Ravioles de ricotta et épinard, poireaux crémeux
- Risotto grec, champignons des bois, jambon de la Forêt Noire ou magret fumé
- Bisque de crevettes et croquant méditerranéen
- Velouté de chicon ardennais ou asperges
- Crémeux de courgettes au jambon Serrano
- Salsa de pommes de terre au pesto rouge -rouget snacké
- Escargots à l’ancienne
- Croquettes de crevettes
- Marbré de foie gras – chutney mangue – croquant de pain d’épices

Plats

- Vol au vent royal avec ris de veau
- Mini hamburger italien ou grec ou savoyard
- Tartiflette
- Penne carbonara, fromage râpé minute
- Choucroute de poisson
- Joue de porc aux fruits rouges
- Hochepot revisité
- Mignon de boeuf minute et garnitures de saison
- Moelleux de porcelet façon Blackwell
- Blanquette de veau
- Waterzooi de volaille
- Croustillant de pintadeau à la Brabançonne
- Involtini de dinde aux tomates séchées
- Saumon à l’uni latéral, sabayon à la ciboulette
- Navarin d’agneau à la Catalane
- Parmentier de canard ou d’agneau

(A partir de 30 personnes - Portions entre 60 et 100g)

Ce site web utilise des cookies Le site web de Léo et Léa utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies