Walking dinner
Entrées
- Tartare de boeuf ou saumon avec yaourt grec
- Carpaccio de boeuf ou St Jacques ou saumon Gravlax
- Méli-mélo de fruits de mer façon exotique
- Scampis à l’ail ou diabolique ou curry
- Asperges à la flamande et saumon fumé (en saison)
- Salade de guacamole, saumon et crevettes grise
- Perles de couscous, chorizo et jambon Serrano
- Ravioles de ricotta et épinard, poireaux crémeux
- Risotto grec, champignons des bois, jambon de la Forêt Noire ou magret fumé
- Bisque de crevettes et croquant méditerranéen
- Velouté de chicon ardennais ou asperges
- Crémeux de courgettes au jambon Serrano
- Salsa de pommes de terre au pesto rouge -rouget snacké
- Escargots à l’ancienne
- Croquettes de crevettes
- Marbré de foie gras – chutney mangue – croquant de pain d’épices
Plats
- Vol au vent royal avec ris de veau
- Mini hamburger italien ou grec ou savoyard
- Tartiflette
- Penne carbonara, fromage râpé minute
- Choucroute de poisson
- Joue de porc aux fruits rouges
- Hochepot revisité
- Mignon de boeuf minute et garnitures de saison
- Moelleux de porcelet façon Blackwell
- Blanquette de veau
- Waterzooi de volaille
- Croustillant de pintadeau à la Brabançonne
- Involtini de dinde aux tomates séchées
- Saumon à l’uni latéral, sabayon à la ciboulette
- Navarin d’agneau à la Catalane
- Parmentier de canard ou d’agneau
(A partir de 30 personnes - Portions entre 60 et 100g)



